冬季三项,神采飞扬

发布时间:2018-12-26 查看数0

12月份,我们学校举行了隆重的冬季三项赛。同学们个个都很激动,我们班自然也有很多同学都参加了 比赛进行时天气虽然很寒冷,但丝毫阻挡不了同学们对比赛的热情。

本次双飞和盘踢两项目比赛由每班选出2名男生和2名女生共同参与。随着一声哨音响起,比赛正式开始。加油声、呐喊声不断响起。各班运动员都顽强拼搏,发挥出自己的水平。我们班张驰,张文静,彭文骏,丁娅菲四名同学的奋力拼搏。过程中他们一个个态度认真、姿势标准,丝毫没有问题。

比赛开始了。这时,操场上密密麻麻,人头攒动。比赛的第一项是跳绳,这次是我们班的张驰,彭文骏展示自己“才华”的时候了。女子双飞开始了,我们班的“女将军”张文静出场了。比赛正在紧张的进行中,我看见张驰和彭文骏两个人像小燕子一样轻盈地跳着,又平稳地落下。张文静也不甘示弱,一个接着一个跳。操场上到处都可以听到“加油”的纳喊声。后面的长绳比赛真是感谢我们班的学生的不服输的精神,最后我们班应该是没有遗憾的圆满完成。