我思故我在,我在故我言

发布时间:2018-12-26 查看数0

本周一下午举行了校演讲比赛的初赛。本次演讲比赛考验了同学们临危不乱、淡定从容的能力。序号靠前的同学起了一个好头,缓解了赛场紧张的氛围,使后面的参赛者们更有信心。

   

时间的重量、岔路口、乐观者与悲观者、困境与挫折、自信五个不同的题目,考验参赛者们不同的思维理解能力和临场的发挥情况及应变能力等。参赛者们都自信满满、慷慨激昂、表现的很有激情,创意十足,这次演讲比赛可谓是精彩纷呈。

    通过眼神的交流,会更有亲和力与感染力,有勇气大胆的说出自己对主题的理解,释放出自身的潜能,爆发出小宇宙,有台风、有惊喜大家也都获得了评委老师们给予的一致好评!

    通过这次演讲比赛,自己也收获了许多。同时脱颖而出取得了第三名的好成绩,顺利进入决赛。这也是一次锻炼自己的机会,积极参与,正如比赛中所言,勇于挑战,受益良多。希望在决赛中自己会有更好的发挥,取得更大的进步,加油!