奋力一搏

发布时间:2018-12-25 查看数0

冬季三项活动锻炼开始后,学校从12月初开始就每天精心组织大课间活动师生同练的晨跑活动。以双摇和盘踢为主的冬季三项锻炼活动,校内、校外,热火朝天,如火如荼,人人都在练习。早晨、课间、午后、操场等,有的双摇,有的盘踢,冬季锻炼活动空前高涨。学生从不会到会,从少到多,不少同学都在相互比赛,看谁跳得多、踢得多。许多学生总是兴冲冲地跑到体育教师面前报告自己的进步,并且争抢着跳给体育教师看,体育教师和学生们共同分享进步的喜悦与快乐。

2018-2019学年冬季三项锻炼活动到今天暂时落下了帷幕,但我校冬季三项体育活动的举行,大大丰富了学生们冬季课间活动的内容,让学生们在寒冷的冬季也能参加到体育活动中来,既增强了学生的体质、锻炼了学生的意志,同时培养了学生们的团队精神和互助友爱精神。我校坚持健康第一、搞好、搞活冬季三项活动、凸现体育特色,已成为我校的一个亮丽的窗口。